Chicharito es Todo un Goleador en Europa

Con el Gol de Javier Hernandez en la Europa League, ya marcaría seis torneos, su primer gol oficial fue en la Community Shield ante Chelsea.

Alexander Buchano
17 de February · 553 palabras.
x

🕘 Resumen

El delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández continúa demostrando su calidad en el fútbol europeo. Con el gol que marcó en el partido de Europa League ante el Ajax de Amsterdam, "Chicharito" ha anotado en todos los torneos en los que ha participado desde su llegada al Manchester United. Además, está a un solo gol de llegar a las tres decenas de goles conseguidos en Europa. El primer gol oficial de Hernández en Inglaterra fue el 8 de agosto de 2010, en la final de la Community Shield ante el Chelsea. Desde entonces, ha anotado en otras cinco competiciones, incluyendo la Champions League y la Carling Cup. En el partido ante el Ajax, Hernández ingresó como sustituto y anotó un gol espectacular al minuto 85, asegurando la victoria para los Red Devils. Con cada gol que marca, "Chicharito" demuestra que es un delantero talentoso que sigue siendo importante para su equipo.
 Con el Gol de Javier Hernandez en la Europa League, ya marcaría seis torneos, su primer gol oficial fue en la Community Shield ante Chelsea. Si los límites de el Chicharito fueron complicados de establecer a su llegada a la Premier League, ahora parece que ningún torneo puede representar un obstáculo. Chicharito no entiende de rachas, momentos o antibajos, el delantero mexicano del Manchester United regresó de las lesiones para mostrar de que está hecho.

El pasado jueves sentenció el triunfo con el que Manchester United comenzó su aventura por la Europa League ante el Ajax de Amsterdam, y fue al minuto 85 cuando en una espectadular jugada hizo el gol con el que incrementó su curriculum en el Viejo Continente, ya que tiene anotaciónes en todos los torneos que ha participado desde su llegada a los Red Devils.

Además con ese gol está a un paso de meterse en las tres decenas de goles conseguidos en Europa, ya que suma 21 goles en la Premier League, cuatro en Champions League y uno en Community Shield, Carling Cup, FA Cup y Europa League para tener 29 en la cuenta hasta el momento.

Primer Gol Oficial en Inglaterra 8 de Agosto 2010, fué el primer duelo oficial en el andar de Javier Hernández por Inglaterra, cuando marcó en la primera de las seis competencias que ha de disputado. Entró de cambio al medio tiempo por Michael Owen en la Community Shield y 30 minutos después anotó ante el Chelsea para darle la vuelta al partido y así ganar su primer título.

Estreno en UEFA Champions League Antes de estrenarse en la Premier League pese a haber jugado algunos partidos, Javier marcó su segundo gol con los Red Devils el 20 de septiembre del 2010 ante el Valencia en Mestalla. Ingresó como un revulsivo del United a los 77′ y ocho minutos después supo lo que era anotar en el torneo más importante a nivel de clubes en el mundo. Con un zurdazo de media vuelta, el mexicano le dio los tres puntos en la Fase de Grupos en un triunfo que los encaminó a la siguiente ronda.

Ante el Wolverhampton el Manchester United empataba a dos goles hasta el minuto 81 cuando ingresó el seleccionado mexicano para nueve minutos después culminar un extraordinario contragolpe que puso el 3-2 en el marcador y con ello el pase en la Carling Cup.

Pero hasta el 29 de enero cuando llegó el gol de la quinta competencia en la que participaría y en la que se haría presente. El 29 de enero en el St. Mary′s Stadium

Supercopa de Europa y Mundial de clubes pendientes En caso de que el Manchester United se alce con el título de la Europa League, Javier Hernández tendría la oportunidad de disputar un campeonato diferente a los seis que ya acumula, pues los "Red Devils" ganarían la oportunidad de estar en la Supercopa de Europa, de la cual Barcelona es el actual dueño. Además, quedaría en la agenda para otro año la opción de jugar el Mundial de Clubes, el último torneo que el mexicano tendría pendiente para anotar y como una meta más durante su estadía en el futbol europeo.